Резникова Оксана
Башен переизбыток и слишком острых углов-
Этот город забыл значение слова "друг".
Бродит один по улицам Гаммельнский Крысолов..
Просто все крысы давно сбежали на юг.

Белый котенок отважно сигает с крыш-
Был бы черным, ему бы не так везло.
Лот номер 10 - память. Жаль, не велик барыш,
Ни для кого не ценность подобное барахло.

Бог из машины наносит последний штрих-
Хватит ли силы на N-ный девятый вал?
Город, который был рассчитан на нас двоих
Для одного оказался катастрофически мал.

Высылка в теплый край без следствия и суда-
Там, говорят, тишь, говорят, да гладь...
Опережая тех, кто всегда отвечает "Да",
Предпочтительней вовсе не отвечать..