Подарок в день рождения!!!

Владимир Березовский
Любовь как боль ,пронзает нас .
Когда хотим мы слышать близкое дыханье .
В ответ получишь полу-фабрикат .
И ничего ты не изменишь , лишь молчанье .

Слеза и боль , уж горячит тебя ,
И катится струёй из глаз наружу .
Ты тихо молвишь ,- Любовь моя !!!
Вздохнёшь , но жизнь не обнаружешь .

Душа как боль , томит тебя .
Не стоит уповать на снисхожденье .
Люби любя , и жди меня !
Подарком я явлюсь в твой день рождения !!!