я антихрист?

Женя Иванова
Мне все чужие на земле,
Не здесь должна была родиться...
И смех людей мне чужд вдойне:
Я видеть не могу их лица.
Не для меня покой небес,
Не для меня земли невзрачность.
И мне плевать,что мой протест
Совсем не принесёт удачу.
Мне хочется попасть туда,
Где свет не будет путать мысли,
Где не ведёт мечты звезда,
Где ночь кругом тряпьём повисла.
Мне Дьявол кажется родным,
И только он понять способен
Моей души простой порыв
Вдруг ощутить вкус сладкий крови.
Мне все чужие на земле,
Не здесь должна была родиться...
Пусть Дьявол заберёт к себе:
Хочу хоть смертью насладиться.