я забуду те слова...

Женя Иванова
Я забуду те слова,
Что шептали голоса.
И зелёные глаза
Не напомнят о себе.
Будет только слово "нет",
Странный жар,безумный бред...
И застывший вдруг рассвет
Крест поставит на судьбе.