экспромт

Игорь Алексеев
Тело сгорблено, руки повисли.
Что осталось? Инет да кровать.
Говорить о себе в этом смысле,
просто значит себя добивать.

Не дождетесь, мои дорогие,
и друзья и враги в том числе.
У меня перспективы другие:
я еще постою на земле.

Деву стройную цапну за ляжку.
Поднимусь на другой пьедестал…

Ах, ты Господи, как же мне тяжко.
Боже мой, до чего я устал..