Моему...

Лег
Капельки дождя на скошенной траве.
Я люблю тебя.
Ты приди ко мне.
Утренниу туман, - думы о тебе.
Длится наш рома вечность или две...
Мне не сосчитать.
Я и не хочу.
Нечего гадать, - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.

26.06.06