Я просто хотела тобой излечиться...

Марина Шуханкова
Я просто хотела
тобой излечиться…
А ревность-волчица
вгрызалась мне в тело
смертельно-умело…
Что проку молиться,
когда ни напиться,
когда ни нажиться
тобой не успела…
Согрела. Сгорела
ещё одна птица.
Пустая страница
пусть мною родится.
А я – не сумела…