Наказание

Кэнди
Была красива и горда
Парней я взглядом убивала
Но что мне сдачи даст судьба
Тогда я не осознавала

И вот я встретила тебя
Высок, красив, с надменным взглядом
С тобою рядом вижу я
Себя песчинкой блеклой малой

И добровольно сделав шаг
В твою раскидистую тень
Сама я стала робкой тенью
Для всех других закрыла дверь

Твой взгляд холодных серых глаз
Меня в тот миг околдовал
И я забыла все на свете
А ты о том еще не знал

Ты видел только внешний лоск
И взгляды всех парней украдкой
Которым я отказ дала
Смотря лишь на тебя мой сладкий

Поверь, что только для тебя
В моей груди стучится сердце
Ради тебя дышу и для тебя
В моей душе открыта дверца

Не видешь ты моей любви
Уверен что я роль играю
А я страдаю всей душой
И от тоски любовной таю

Давно ты сделал приговор
И ты поверь я не скорблю
Что эти долгие 7 лет
Я только лишь тебя люблю.

Не веришь мне, моим словам
Но как могу я доказать?
Ну что еще мне сделать
Быть может жизнь свою отдать?

Ни кто не нужен мне поверь
Когда нибудь поймет весь свет
Что создана я для тебя
И ты не скажешь снова нет.