Голубке

Радимир Коловрат
Любить тебя, моя голубка
Меня не заставлял никто
И лишь лицо, твоя улыбка
Мне могут рассказать про то

Как встретил я уча хай инглиш
Младую деву. Встреча та
была как вспышка наслажденья,
как тишь в грозу, как пробужденье...

Она была... Но не прошла.
Мы чаще виделись, встречались,
гуляли в лес, пасли котов
чем дальше встречи продолжались

Тем меньше видели мы снов.