Просто слова

Воин Небесного Света
В глазах – пустота,
В душе – темнота,
В уме – суета,
В поступках – беда,
В смерти – избавленье,
В жизни – новое рожденье,
В частичке – целое,
В мгновенье – вечное,
В словах – бесконечное,
Надежда – в темноте,
Любовь – в пустоте,
Бесконечность – в самом себе…

Роман, 22.57, 21.06.06