Удар

Белая Жемчужина
Удар! Еще один удар!
В спину...
Уже не чувствую резкой боли.
Нет пока другой доли.
Одна в чистом поле.
Просто страшно
 от безысходности.
Зачем так?
Почему?
В душе мрак,
как на небе тучи,
Все круче и круче,
Трясина не лучше.
Предательство
для кого-то нормально.
Я же хочу жить реально.
Не хочу ударов в спину,
Я от них скоро сгину.
Я уже их не замечаю,
Но не прощаю.
И никого нет рядом,
Кто бы помог, хотя бы взглядом.
Нет того, кого люблю,
Я без него я не живу.
Я существую.