Это Я...

Танцующее Пламя
Если ты услышишь голос,
Что сквозь ночь к тебе придет.
Знай, что это мое сердце
В лунном свете вновь поет.

Если ветер вдруг коснется
Легким холодом плеча,
Дрожь, бегущая по телу,
Даст понять, что это я.

Если солнца луч сквозь тучи
Сердце вырежет в воде,
Ты поймешь: моя улыбка
Освещает путь тебе.

Если слезы нежно вытрет
Утро с твоего лица,
Краски нового рассвета
Вновь зажгут в тебе меня.

Если вдруг сойдешь с дороги
И решишь взглянуть назад,
Ты увидишь полный света,
Нежности и ласки взгляд.