Всё в твоих руках

Владимир Березовский
Живу ,
 Дышу ,
 Как все и вся ...
Не думая ,
 Не зная ,
 Забот и горя ...

Но вдруг ,
 Сейчас ,
 Подумал я .
Зачем ?
 Кому ?
 Всё это надо ...
 
Как мимолётно ,
 Быстро ,
 Беззаботливость прошла ...
Круто ,
 Мутно ,
 Зашумела голова ...

Быть ,
 Или не быть ?
 Классический вопрос ...
Ответить ,
 Иль молчать ,
 Ах да ,ещё бурчать под нос ...

Тоска ,
 И пустота ,
 Уже подкралась рядом ...
 Смотри ,
 Гляди ,
 Она тебя уж кроет матом ...

Один ,
 На один ,
 Ты сможешь защищаться ...
Ну да ,
 Совсем забыл ,
 Забыться иль к друзьям податься ...
 Да ,
 Нет ,
 Вся жизнь лишь в двух словах ...
 Вопрос ,
 Ответ ,
 А главное что всё в твоих руках ...