Если смерть

Ирина Дьяченко
Если смерть ко мне нагрянет,
В младшем возрасте моем.
Я скорее плакать перестану,
И уйду в тот вечный дом.

Там мне будет хорошо,
Мысли свежие мои.
Там и счастье бурей пронесется,
Там спокойствие мое.

Там я встречу родные мне души,
И любимых мне людей.
Там скорее не забудут,
Что творилось на земле.

О любви там песни сочиняют,
И пути дороги не сомкнуть,
Это всё любовью назовется,
Это будущий мой вечный дом.