И вновь я к вам

Сокол
И вновь я к вам, в Молдавию, с приветом,
И вновь лечу рифмованной строкой, -
Стараясь быть и птицей, и поэтом,
И оставаясь, меж тем, самим собой.

Спешу вину невольную загладить,
Досадный промах, не в спешке, устранить, -
Тебя с рождением, прошедшим уж, поздравить
И нежность тихую застенчиво излить.

И пожелать – в делах Твоих Удачу,
В Семье Любовь и тот бесценный Лад,
Что Миром с древле, с истоков Жизни, правит,
И что мы ищем, в веках, как злато-клад!