Боже, лей Божоле!

Ac
Madame, donnez moi quelque-chose pour boire!


С Красою ссора - сор, соль ломки,
зря воз воззрел,
бумаги магия - смак маковой соломки
возле во зле.

Путь - паутина, пук паучий,
не спит, а прёт спирит, спирт-враг,
под Божоле за зуд созвучий -
венок вам Вакх.

Не в жилу будка по побудке - позже,
Боржом в желе,
а нынче в ночь - да не иссякнет, Боже,
святой источник Божоле !..

(26.06.2006)