Нет мыслей Мертвое перо...

Максим Куликов
***

Нет мыслей… Мертвое перо
Бессильно начертать хоть каплю ощущений.
И сердце высохло, свернувшись в знак «ЗЕРО»,
Устала плоть от пустоцвета мнений.
Полет не прерван. Только что мне ждать,
Когда глотает пропасть мой полет?
Нет мыслей… Но не даст молчать
Ни ветра, ни тоски жестокий гнет.

3/07 – 1997 г.