Так бывает

Елена Кош
Иногда, в тишине под Луной одинокой
Устремляя свой взгляд в бесконечную даль
Звёзд пытаясь услышать в ночи той глубокой
Я снимаю с лица серой маски вуаль

И пульсары на небе – сердце в ритм им забьется
Если в эту секунду взгляд свой в высь ты ведёшь
Ты как я, очень часто, знаю – смотришь на звёзды
Только жаль, ничего там уже не найдёшь…

Я – под куполом ночи, словно под покрывалом
Ты – под этим же самым покрывалом ночи
Но, мы разных галактик созвездия, значит
Там где ты есть – не будет меня, не ищи…

Звёзды в небе с Луной в хороводы играют
Ну а мы на Земле свои танцы ведём
На двоих не дана жизнь одна нам, я знаю
И дорогой с тобой параллельной бредём.