А где же вы?

Марс Войнов
Бывали дни искал я вас! А щас душа уж не томится боле, глаза не ищут вас в толпе! Не греет кровь и душу боле жгучий взгляд твоих очей! А где же вы миледи и греет кто тебя сейчас?