О встрече с мечтой

Сергей Круглов
Мечта , насупленная дама,
в воздушном сари , в бигуди,
дыша туманами упрямо,
к окну садится:
-Пива! Три!

А там уж лещ в руке мелькает,
И розов за окном закат.
Мечта за кружку.
Выпивает.
И у нее теплеет взгляд.

Снимает с ног свои сандальи,
Из пальцев сыплется песок,
-как звать, скажите мне?
-Наталья...
и локон светлый на висок

А дюны дышат морем, ветром
Любовь? А что же?
Полувздох...
А шляпа золотится фетром,
как запад, глядя на восток.

-Я Блок Сан Саныч, можно Саша,
я Вам пишу, я Вам писал...
-Купите пива!
-Ах,Наташа, я Ваш навеки, Ваш вассал...

-да, я рыбачка с - под Самары
-я сам по рыбе просто ссох
Шампанского! Свечей! Омары!
Прекрасна Дама.
/Лох есть лох/

Проснулся.
Рот, как пыльный ящик.
Оценка неуд.
... яблонь дым...
Мечта лишь тает в настоящем.
И хочешь пива...
Воспорим?