Купала

Лена Аврора
в эту ночь
русалка
пьяна без вина
 ***
вышел
еще до рассвета
плутает тропинка

 ***
бессонница
петух охрип
а мы поем

 ***
мотылек
с оторванным крылышком
луна бледнеет

 ***
взмахом ресниц
ночь и день
разделила

 ***
в темной воде
паросский мрамор
девичье тело

 ***
стыдно светлячку
но это раз в году
прозрачный сумрак

 ***
любуемся вдвоем
костра живое пламя
круг очертило

 ***
колдуй скорей
минута до рассвета
желанье не забудь

 ***
в костре
растаяла Снегурка
любовь ищу

 ***
последней феи
последний венок
мимо проплыл

 ***
колокольчик
ветром пригнуло
роса пролилась

 ***
осколки сапфира
вращает возничий лениво
колесо ночи

 ***
дрожит
отраженье костра
волна набежала