Немного лжи, немного пафоса...

Яро Оддешево
Немного лжи, немного пафоса,
Таланта грамм, чуть-чуть души
И на полоске свежей лакмуса
Испачканные витражи.

Порою фальшь, порою нет,
Чуть-чуть любви, пять капель духа,
Бывает, в темноте просвет,
Бывает, впрочем, невезуха.

И что вы здесь, и что вы там,
Малейшей роли не играет.
Вы – никому не нужный хлам.
Возник, пылится, исчезает.