Полюби себя...

Татьяна Симакова
Себя любить мы все хотим
В Любви к себе берет начало
Все что ты сможешь подарить
Тем кто продолжит жизнь сначала

В себе любить ты можешь все
Во-первых, просто Человека
Что гордо звание несет
Как продолжатель жизни века

Любовь здоровью подари
Ты без него не видишь света
Природу в лекари возьми
Ведь рождена она на это

Своей души красу раскрой
Что чувства выразить сумеет
Любовь ты возродишь святой
В ней неопрочность будет веять

Агрессии не будет спрос
У нас в душе весы Фемиды
И в мыслях не придет вопрос
Так где же взять для жизни силы