Снова

Дмитрий Щетинский
Я заставил себя
 Изгореть позабыть
Зазвенеть
Не запомнить
Обрезать
Убить
Я себя не сдержал
 Я собой уличен
Но
Я встретил тебя
 Подери меня, черт

Закипела смола
 Заржавела игла
От накала дыханья
 Порвалась тетива
Не выходят слова
 Из запретных глубин
Я заставил себя
 И
Остался один
 *
снова