С душой...

Дмитрий Щетинский
Невдалеке
пытаюсь
сойти за
Арлекино
стою и кривляюсь
насилую свою
внешность
душу заставляю прошу
подыграй, а
А она мне
дурак
ты не сможешь
да и я не умею
Мы не паяцы
Мы – танцы
плакучих ив
Мы - женщины на панихиде
Мы - взгляд влюбленного Пьеро