К себе

Татьяна Санина
Скажи мне прямо,не тая,
Из-за чего ты мучаешь себя?
Съедаешь с потрохами изнутри,
Ты встань у зеркала...Смотри!

Где блеск в глазах,
Улыбка на губах,
Восторженность и радость та,былая?
Возможно,кто-то знает,куда она пропала..

.Подруги тебя пытаются понять,
Каждый из них старается обнять,
Утешить,дать совет...
А он нам нужен?Конечно нет.

Чувствуй сердцем,а не головой,
Внимай себе,а не совету подруги дорогой
,Ведь жить тебе...она сама живет,
Жизнь-одна,а любовь когда-нибудь придет...

01.02.2006