наскоро. сбивчато. про себя

Yandel
не люблю тебя (?). не помню уснувшими пальцами, не..
из каждого угла пыльной комнаты (сколько их?) Боже..
Боже!
см-угло. солнечно. жарррко. таю, словно мы...
на целине
первозданной чувственной остались трудиться ли?
множим
печали друг друга. в губы когда целовались? ты-я?
в воду пускает корни мертвая ветка. окна. стены.
тот ли? там?.. там. там... сердце сбивается с ритма. не таясь,
раздевается и - бегом! остывает.
не надену
платье белое (не к лицу!). ни кольца, ни венка-венца.
а потом еще будем... (будем?..)
будишь по утрам, сонный,
меня. родной мой, до конца, до темна знакомый.
винца
плеснешь сладкого, ярко красного?
гроза. дышим озоном.
свежим
нежности.