Ницше

Яро Оддешево
В жизни
 Не осталось
 Ничего,
Кроме
 Одного
 Сплошного
 Спама,
Все хотели
 Только
 одного:
Хоть бы кончилась
 Концертная
 Программа!

Окончательно
 Позакрывались
 Веки.
Что теперь?
 Лишь Бог один ответит?
Но он умер
 В девятнадцатом
 Веке,
Сумасшествие
 Ницше
 Нам
 Светит.

Мост висит
 Неподвижно и стройно,
Освещенный
 По формулам
 Ома,
Озарились
 Теперь
 Непристойно
Маленькие
 Трагедии
 Большого
 Дома!

И
 Довольный
 Всеобщим
 Безумием,
Укрепленный
 Мировой
 Волей,
Умирает
 Упившись
 Гением
Преумножив
 Количество
 Болей.