Зачем смеяться?

Татьяна Санина
Зачем смеяться над чувствами другого,
Если тебе не суждено любить,
Зачем, зачем ты делаешь мне больно?
Хотя, кого мне здесь винить…

Сама я выдумала это,
Сама придумала любовь.
Сама я виновата, но не это
 Мешает мне очнуться вновь.

Мне показалось, я вам нравлюсь,
Но для меня ошибкой было,
Признаться в этом вам,
Я каюсь…

Было хорошее время,
Была я влюблена,
Сейчас это былая тема,
И мне она не так важна.

А раньше я заснуть, не смела,
Чтоб не подумать о тебе,
Теперь свои переживанья, я сдерживать умею,
И живу спокойно не любя.