Начало зимы...

Татьяна Санина
Один урок, второй урок,
как это надоело
какой от обучения прок,
когда вокруг все побелело!

Снежинки падают на руку,
кружа печально и красиво,
как в танце, не испытывая муку,
легко и необычно живо.

Все вокруг покрыто снегом,
нет проплешины нигде,
сейчас бы насладиться бегом,
пройтись гуляючи везде.