К

Татьяна Санина
Я хочу чувствовать тебя в этот момент,
Хочу целовать,
Это фантазии моей фрагмент,
Об этом остается лишь мечтать.

Где ты, с кем ты?
Чьи объятья согревают тебя,
Трудно мне ответить,
Там где нет меня.

Ты смотрел немигая,
Я же опустила ресницы,
Но тогда тепла твоего я желала,
Как в романе на страницах.

Трудно мне признаться в этом,
Что внутри меня творится,
Не понимаю, как другим,
Легко все это говорится.

Нельзя сказать, что это все любовь,
Неправда все не так,
Да, это чувство волнует кровь,
И вдруг: то свет, то полумрак.

Согласен с этим ты иль нет,
Скажи уж лучше сразу,
Неохота долго ждать,
И спрашивать как будто по заказу...