Молчанье...

Татьяна Санина
Молчанье мешает по жизни,
Молчанье – плохая черта,
Его усилия ничтожны
И не помогут никогда.

Особенно, когда хочется
Сказать слова,
Но никогда не получится,
Если ты не захочешь сперва.

Сказать слова правды,
А не лжи,
Ведь я права?
Ты мне скажи.

Если ты трусишь,
то оглянись вокруг,
И увидишь многого
Прекрасного тут.

Что не стоит бояться,
Надо идти вперед,
Стараться, не ошибаться,
Разрушать стены невзгод.

Бороться и биться,
Как лев за счастье свое,
Ведь, кто как не ты
Одолеет это все.

Не бойся выглядеть глупо,
Никто тебя не осудит.
В нашей жизни все возможно,
Любой теряет рассудок.

Не из-за любви, а просто так,
Каждому хочется сделать что-то не так,
Напроказничать, поозорничать,
Сделать бяку и убежать.

Научись смотреть боязни в лицо
И будет у тебя все хорошо,
Дела будут идти отлично,
А все остальное, уже личное.