Позови

Эльвира Абрамова
Я неволить тебя не стану,
Видит Бог, в чувствах все равны.
Вдруг любимой быть перестану…
В этом нет ведь моей вины.

Докучать не буду тебе,
О свиданье просить в мольбе…
Если вспыхнет огонь в крови,
Любимый, меня позови!

Я забуду все и примчусь,
Прогоню все обиды прочь…
До сих пор у жизни учусь…
Я примчусь, пусть в глухую ночь…

Я приду на рассвете дня,
Приду в жаркий полдень, поверь…
Пусто будет тебе без меня…
Ты оставь мне открытой дверь.