вернись

Хопхоп
вернись ко мне!

вернись со стаей самых синих птиц,
в руке держа лишь путеводную звезду.
друг перед другом - снимем маски с лиц!
за счастье на земле нам не сгореть в аду...

вернись ко мне!

я призываю, я прошу, я небеса порой молю,
перевести часы на год назад...
ты знай, с тех самых пор
ночами длинными не сплю.

вернись ко мне!

и в голове моей теперь одно:
теплом простой лучины сердца не согреть,
ты разожги в душе страстей огонь,
и крыльям ты моим не дай в огне сгореть..




14.08.2003
(стихо написано очень давно - но исправлять не хочется..не судите строго )))