Я кричу

Дмитри Андреев
Когда прошла любовь, мне стало легче:
Не будоражит кровь, погасла свечка.
Сижу я на окне и мне спокойно,
Играет музыка и мне не больно.

Тот темп, который взял для своей жизни.
Я от него устал, я словно лишний.
Под музыку сижу, смотрю на звезды
И очень хорошо, что льются слезы.

И я кричу, но не от боли.
И я лечу- парю над морем.
И я плыву, я под луною.
Да я кричу: « На волю!»