Во время дождя

Дмитри Андреев
Так странно, на душе тоскливо,
Снаружи дождик с неба льёт.
Она шикарна и красива,
По улице сырой идёт.

Её следы, что смоет дождик,
Останутся в моей душе.
Её глаза, как свет в окошке,
Покажут вновь дорогу мне.

Её духи напомнят снова
О чувствах, сгубленных моих.
Её слова, что так знакомы,
Расскажут снова о любви.

Нет, хорошо, что есть на свете
Любовь, надежда, красота.
Она пройдёт, но скажет ветер
Родилась вновь любовь твоя.