Из багажа...

Эй Непомнящая
Я тащила за собой балласт в два человека и несколько неиспользованных возможностей. Чемодан получился тяжёлым и громоздким. На перроне подумалось: А не выбросить ли мне всё это вон в ту зеленую урну? Тут же обругав себя, решила что нет. Всё своё ношу с собой. Достала билеты – обычная проверка времени, вагона и паспорта. Всё правильно, мне на этот путь. По-немногу собирались отъезжающие с провожающими. Сейчас начнутся платочки-цветочки, скорей бы уже подъехал поезд, рука отваливается. Навстречу еле-еле двигалась бабуля с двумя баулами на маленькой тележке. Старость – не радость. Накопила и давай колесить, тож ничего лишнего нет. Может всё ж в ту урну? О, уже забили, не судьба. Так, где поезд? Идёт, черепашка.