Время не лечит

Дайна Мори
Время не лечит, нет, никогда!
И в сердце всегда будет та же беда.
Все с прежнею силой сердце жечь будет,
И этого сердце твое не забудет!

Время не лечит, как кажется нам,
И меньше не будет в душе твоей ран.
Нам просто так кажется - вот мой ответ.
Время не лечит! Запомни же - нет!