Con te!

Илона Новичкова
Con il cuore in mano amo,
Con la speranza nell'animo credo
Che ci sei pure te nella mia
Dolce, attesa, folle pazzia.

Questo cuore in mano spero
Che sia il tuo per me
Con la speranza nell'animo credo
Che un'altra per te non ce ne...

Se e' tuo... il cuore... lo terro' stretto,
Stretto forte vicino al mio.
Amo, credo, aspetto e spero
Che e' condivisa la mia pazzia
Con te!