Как жить

Дайна Мори
Надо жизнь прожить достойно,
Чтоб гордиться ей потом,
Чтобы умереть спокойно
И не думать о плохом.
Доброта откроет двери,
Даст на многое ответ.
Пережив свои потери,
Ты увидишь в конце свет.
Но когда-нибудь, однажды,
Усомнишься ты в себе:
Все покажется неважным
И другим в твоей судьбе.
Это мрачное смятенье
Надо просто пережить,
Получить освобожденье,
Чтобы жизнь свою любить.