Секс не повод для знакомства!

Луканева Лариса
Зашел с «набором джентельменским»,
Мой холодильник, бар опустошил;
С проворностью сверхрекордсменской
Щипал за ляжки, смаковал этил.

Настала ночь, дошли до дела:
Уста, ланиты, перси – срамота!
С неистовством два голых тела
До слез смешили старого кота.

Любил-то быстро, спал-то долго.
Как жаль давно исчез с прилавков кляп:
Он с чувством отданного долга,
Мне дал возможность слушать громкий храп.

Ушел, оставив без потомства,
Сказал : «Не жди, я больше не вернусь.
Ведь секс не повод для знакомства!»
И я, пожалуй, с этим соглашусь!