Неоцененный и непонятый...

Зачёсова Татьяна
Неоцененный и непонятый –
Разъяренный бунтарь и борец,
Словно в сети мной пойман ты,
Отпускаю – иди, наконец!

Неразгаданный, не услышанный –
Я не стану неволить тебя,
На пути любви – третьи лишние,
Я возьму всю вину на себя.

Неуверенный и неузнанный,
Пусть старалась я, как могла –
Отношенья вдруг стали грустными,
Впереди беспросветная мгла…

Неоцененный и непонятый –
Знаешь это обоих вина,
То, что стали мы посторонние
И испили любовь до дна.