Птичья почта

Ева Кудрич
Поговорим на птичьем языке?
Пошлю к тебе малиновку с рассказом,
о здешних играх, шалостях, проказах,
о рунах на серебряном песке,
о лунной феньке на моей руке....

А ты пришли пушистого совёнка,
чтоб он сердясь ворчал и ухал звонко,
и эхо, колыхнувшись по реке,
сгорело мотыльком на маяке....