Во всём есть смысл

Шарль С Патриков
создав зебру
Господь
хотел сказать нам
что в жизни
не бывает ничего
однозначного
Он
придумал дождь
чтобы мы были
чище
и приклеил к небу
луну со звёздами
чтобы по ночам
нам не было страшно
интересно
что Он имел в виду
сотворив
твои ноги