Чудеса бывают на Земле

Ливур
Разве могут облака кружиться
Будто белые снежинки на ветру?
И в ладони мягко опуститься,
Проливая неба синеву?..

Разве листья говорят,как люди,
Понимают мысли и звенят в тиши?..
Разве я глаза Твои забуду,
И тепло лучей Твоей души?..

Разве чудеса еще бывают,
И доверчиво - открыты я и Ты?..
Полумесяц мягким светом манит
И рождает новые мечты.

Не поверишь, но летать умею,
Вместе с ветром таять на листве,
Облака ладошки мои греют,
Чудеса бывают на земле..