Как для Ассоли Грей...

Зачёсова Татьяна
Как для Ассоли – Грей,
Как Ихтиандр для Гуттиэре –
Ты для меня всего важней,
Ты свыше послан, ты мой первый,
Единственный на всей Земле
Любимый и желанный,
Ты лучик света в черной мгле,
Ты самый долгожданный.

Пусть все тебя дороги –
Ко мне лишь ведут,
Пройди все пороги
И не сочти за труд –
Найди меня, услышь,
Как зов в тишине,
Подай мне только знак,
Что ты спешишь ко мне.

Как для Анжелики –
Жоффрей де Пейрак,
Не слушая другие крики
За мной приди во мрак
Спаси меня, с собой возьми –
По жизни пойдем рядом,
Ты только время не тяни –
Ты тот, кого мне надо!

Пусть все тебя дороги –
Ко мне лишь ведут,
Пройди все пороги
И не сочти за труд –
Найди меня, услышь,
Как зов в тишине,
Подай мне только знак,
Что ты спешишь ко мне.