злое

Ирина Зотова
Горящее самолюбие в шипящую воду.
Допрыгалась. Слишком болит.
Сбежать бы. В сугроб бы распухшую морду
Уткнуть… не выгорит. Не проговорит
Ни слова. Засада
Застала с утра без штанов. Зверею
В гадюшнике зоосада
Среди /в перспективе/ забитых скотов.
Скатилась, ссутулилась, остановилась
На замкнутой плоскости в узком кругу.
Избитое сердце все билось и билось
Об стены с разбегу.