От начинающего поэта

Хранитель Ёжиков
Я поэт, зовусь Андрюшка,
От меня вам погремушка,
Две юлы, один флажок
И пластмассовый свисток,

Слоника, лошадку, мишку,
Сказок Андерсена книжку,
Паровозик заводной,
Круг для ванны надувной,

Новых плюшевых собачек,
Барабан на шею, мячик.
И еще, без сожаленья,
Я насыплю вам печенья!

Добрый ты с чего, Андрюшка?
Тихо я шепну на ушко -
Потому, что в первый раз
Завтра в школу, в первый класс!