Про поросёнка

Хранитель Ёжиков
По тропинке вдоль ручья
Резво скачет тушка чья?
Это хрюшка молодой
К нам примчался за водой.

Очень жарко стало хрюше,
Он бы искупался в душе
Или ванне наконец...
Нет воды - мытью конец!

В ручейке помылся хрюшка,
Вылез... О! Привет, Андрюшка!