Ночное

Хранитель Ёжиков
Всё пишу и пишу - не читает никто,
Тихо свет погашу и надену пальто,
И на улицу ночью выйду к звездам опять,
Полной грудью вздохну, помяну чью-то мать,
И стихи эти в клочья, так чтоб вам не собрать...